fishandmilk (fishandmilk) wrote,
fishandmilk
fishandmilk

Category:

Настоящие друзья Оушена (Квест).

Поздний вечер, Питерское летние солнце все еще в зените, и жарит своими лучами лысины уставших путников. Наша команда медленно начинает собираться в невзрачном дворике в центре города, ведь впереди у нас ответственное задание.

После насыщенного трудового дня мы решили ограбить банк. Нас было семь человек, мы распределили роли, разобрали оружие и начали штурм, в запасе всего 64 минуты.

В одном из взломанных нами помещений, практически сразу встретились с первым сотрудником банка. Слаженные действия нашей команды не позволили ситуации выйти из под контроля, и удалось избежать ненужных жертв. После аккуратных пыток и допросов, внимательного осмотра кабинета, и методичного поиска уязвимостей в системе безопасности мы продвинулись к главному сейфу, где и застряли на некоторое время.

Когда бесценные минуты утекали в пустоту, по пятам шла охрана банка вооруженная до зубов, а решение очередной задачи казалось недосягаемым, нам удалось развернуть ситуацию в свою пользу, и с мешком денег выбраться наружу. Мы слышали вой быстро удаляющейся сирены, а охранники видели блеск наших пяток в сумрачных дворах засыпающего города.

Это был мой первый опыт участия в квесте с актером. Совместно с yulduzzz, danitta, tinyani, ilraf, sasha_lotus, asio и при поддержке spbblog за 45 минут мы прошли квест Друзья Оушена.

Хочешь больше, жми на ссылку:
www.alexkopylov.ru
Tags: escape the room, Россия, Санкт-Петербург, квест в реальности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments