fishandmilk (fishandmilk) wrote,
fishandmilk
fishandmilk

Categories:

Бессознательность и клаустрофобия.

1. Толпы сумасшедших профессоров из закрытых и засекреченных вузов уже несколько лет штурмуют город на Неве. В подвальных помещениях старых домов, открываются их новые лаборатории. Сотни комнат заняты научным оборудованием, тысячи загадок и тайн хранятся за закрытыми дверями.


2. Даже странно, как порой однообразно они оформляют свои кабинеты, но это лишь начало, и первое впечатление обманчиво. Несколько минут, и кабинет перевернут вверх дном, все пароли найдены, коды подобраны, шифры разгаданы. Неожиданный поворот.


3. И мы в голове у профессора. Шизофрения, как и было сказано. Нужно срочно восстановить работу мозга, фантазия у него богатая и весьма технологичная. Пространство так и кишет электроникой. Но собрав всю смекалку и ловкость, мы вламываемся в темный чулан больного сознания. Жмем на кнопки управления, колотим в сенсорные экраны, и размахивая найденными ключами, со смехом вываливаемся на свободу, через последнюю дверь.


4. Так в компании трех очаровательных «коллег» asio, nardilka, danitta, при поддержке spbblog чуть больше чем за 50 минут пройден квест от Клаустрофобии под названием «Бессознательное».


Хочешь больше, жми на ссылку:
www.alexkopylov.ru
Tags: escape the room, Клаустрафобия, Россия, Санкт-Петербург, квест в реальности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments