Заметки из путешествий

Previous Entry Share Next Entry
Бессознательность и клаустрофобия.
Бостон
fishandmilk
1. Толпы сумасшедших профессоров из закрытых и засекреченных вузов уже несколько лет штурмуют город на Неве. В подвальных помещениях старых домов, открываются их новые лаборатории. Сотни комнат заняты научным оборудованием, тысячи загадок и тайн хранятся за закрытыми дверями.


2. Даже странно, как порой однообразно они оформляют свои кабинеты, но это лишь начало, и первое впечатление обманчиво. Несколько минут, и кабинет перевернут вверх дном, все пароли найдены, коды подобраны, шифры разгаданы. Неожиданный поворот.


3. И мы в голове у профессора. Шизофрения, как и было сказано. Нужно срочно восстановить работу мозга, фантазия у него богатая и весьма технологичная. Пространство так и кишет электроникой. Но собрав всю смекалку и ловкость, мы вламываемся в темный чулан больного сознания. Жмем на кнопки управления, колотим в сенсорные экраны, и размахивая найденными ключами, со смехом вываливаемся на свободу, через последнюю дверь.


4. Так в компании трех очаровательных «коллег» asio, nardilka, danitta, при поддержке spbblog чуть больше чем за 50 минут пройден квест от Клаустрофобии под названием «Бессознательное».


Хочешь больше, жми на ссылку:
www.alexkopylov.ru

  • 1
Ничего не понял, поэтому прочитал до конца (шучу).

Хорошая шутка )) намек понял.

новый друг, очень интересная статья, буду заходить почаще.

то ли еще будет )

Как круто) Очень хочу сходить на такую штуку, но времени и возможности сейчас нет(

Штука интересная, некоторые работают круглосуточно )) Но нужно с хорошей компанией идти

Edited at 2016-05-28 05:49 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account